Сеть клиник

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Кирова, 15
Глав врач: Тучин Евгений Александрович
Сайт: roddom.onego.ru
в структуру роддома входит женская консультация и стационар, включающий отделение патологии беременных на 30 коек, родблок с индивидуальными родильными залами, послеродовое отделение на 35 коек с палатами для совместного пребывания матери и ребенка, отделение интенсивной терапии и реанимации для женщин и новорожденных детей.
Добавить отзыв

Отзывы:

7 отзывов
19.02.2016

Евгения

В 2003 году рожала первенца через кесарево сечение. Привели то ли студентов, то ли интернов. Когда увидела студента со шприцом - начала кричать. Его убрали, но потом за ширмой все-таки видимо часть операции делали студенты, так как разрезали криво и сшили так, что потом были спайки. Но обращение было очень ласковое и внимательное. В 2009 году рожала второго тоже через кесарево. Санитарка измучила меня введением катетера в уретру. Почему-то в первый раз мне вводили катетер после анестезии, а тут решили до. Операцию делала заведующая отделением. Низкий поклон ей и анестезиологу. Вместо двух безобразных шрамов оставили один аккуратный и ровный, спайки все убрали. Один момент огорчил. После в палате интенсивной терапии медсестре очень надо было уйти пораньше, а я все никак от боли встать не могла. Так она ребеночка отнесла в палату, чтобы я туда тоже ушла. Хорошо сама додумалась перетянуть живот полотенцем, чтобы встать. В общем, все будет зависеть от тех врачей, которые вам попадутся. А заведующая отделением - супер!
11.08.2015

Ирина Курицына

Да простит меня бог, но не могу сказать ничего хорошего. Вчера 09. 08. 15 мою дочь в 10 утра привезла на скорой с Кондопоги со схватками, матка не открыта и нерадивый медик который ее принимал отправил в другой корпус на Луначарского, где ее додержали пока не открылось кровотечение и случилось отслоение плаценты. Короче наш внучек погиб, а мама лежит вся перерезанная. Будь проклята та которая не выполнила свой профессиональный долг, ее даже сложно назвать женщиной и матерью, отольются ей наши слезы.
10.06.2014

Валентина Мошина

Здравствуйте! Желаю всем Вам, благ! Благодарю!!! За оказанную профессиональную помощь, в рождении моего самого желанного Сына Георгия!. Желаю узнать время рождения (как можно точнее )моего ребёнка Мошина Георгия Валерьевича д. р. 09. 06. 1987г. Я, Мама. Мошина Валентина Александровна. д, р, 04. 08. 1957г. Папа. Мошин Валерий Петроич. д. р. 14. 10. 1952. Проживали: г. Петрозаводск. ул. ФРОЛОВА. д. 9. кв. 92. Очень жду сообщения... С наступающим Праздником!!! И пускай Ваше чутьё, Вам, всегда подсказывает правильное направление в, Вашем решении.. Будте счастливы!!!
12.10.2013

Елена Мартынова

Первенца рожала долго и трудно. 1977 год. Утром пришла профессор с кучей студентов в и решила показать, как надо вынимать ребенка щипцами...... Мы похоронили своего мальчика. Это было 1 июня - день защиты детей.... Родился 31 мая 1997. Я не знаю, жива ли эта женщина, но твердо знаю, БОГ с нее спросит за эту невинно загубленную жизнь! Просто сломала жизнь молодой семье.... Все потом пошло прахом..... Сейчас я засудила бы бы ее по полной! Тогда никто ничего не говорил, только акушерка, которая принимала роды сказала - не смог бы ваш мальчик закричать, если бы у него не развернулись легкие, а диагноз был поставлен именно такой! Мальчик родился 2900, 51 см....... Боже, накажи всех тех, кто нам ломает жизнь и походя отбирает у нас самых родных!
12.10.2013

Александра Куликова